Menyapa Hari ( bag. 3 )

Hwahhhhh...senangnya bisa melanjutkan bagian ke-3 dari kisah Nuri setelah dua bulan lamanya. Bagi temans yang nyasar di postingan ini, silakan dibaca juga Menyapa Hari bagian 1 dan 2 ya biar gak bingung....lalalaaaa....Selamat menikmati..... ^_^ *** “Rinjani itu memukau, penuh pesona, bikin penasaran lah pokoknya” ucap Wulan yang tiba-tiba saja sudah duduk di samping Nuri. “Pagi tadi mama aku [...]

Advertisements

Menyapa Hari (bag. 2)

Haiiii, ini adalah lanjutan dari kisah Nuri. It has taken a very long time for me to continue this story, i'm so sorry for everyone who are waiting for this inipun kalau emang ada yang baca ceritanya -_- enjoy 😀 *** Nuri terus memperhatikan pemuda itu hingga batinnya semakin penasaran. Tak tahu mengapa, tapi ia [...]

Menyapa Hari

Halo Temans, Pagi ini mau nulis apa yah? Sebenarnya sih lagi gak ada sesuatu yang ingin digores-gores. Tapi, demi menjaga konsistensi #eaaa, semangat untuk "keep writing" kapanpun, di manapun, okelah. Kali ini Diyah mau berbagi satu cerpen yang ceritanya nih, dulu ditulis untuk diikutkan ke satu lomba, tapi yaa boro-boro dikirim, selesai juga tidak (wkwkwkwkwkk). [...]

Janji tinggal janji

Hehe, ini adalah kata-kata untuk diri sendiri yang hobi bikin janji tapi gak pernah ditepati, yaaa janji hanya tinggal janji. Sejak ingat bahwa saya punya blog maka dari lubuk hati paling dalam saya telah berjanji untuk rajin menulis di blog ini. Tapi, apa yang terjadi? tetap saja blog ini isinya gitu-gitu aja. Langkah terseok-seok, postingan [...]

Langit Merah Jambu

oleh : Diyah Ifada “Habis?” Aku bertanya sambil menatap takjub pada dua mangkuk coto Makassar yang telah dilahap habis. Ketupatnya,jangan ditanya,antara 5 atau 6. “Hebat betul kamu Wan. Suka ya?” “Iya,ternyata rasanya enak bener. Yang dimangkukmu mau dihabiskan tidak? Kalo enggak biar aku yang makan” “eh..ehh, jangan dong” cepat-cepat kuselesaikan semangkuk coto yang ada dihadapanku. [...]