Menyapa Hari ( bag. 3 )

Hwahhhhh...senangnya bisa melanjutkan bagian ke-3 dari kisah Nuri setelah dua bulan lamanya. Bagi temans yang nyasar di postingan ini, silakan dibaca juga Menyapa Hari bagian 1 dan 2 ya biar gak bingung....lalalaaaa....Selamat menikmati..... ^_^ *** “Rinjani itu memukau, penuh pesona, bikin penasaran lah pokoknya” ucap Wulan yang tiba-tiba saja sudah duduk di samping Nuri. “Pagi tadi mama aku …

Continue reading Menyapa Hari ( bag. 3 )

Menyapa Hari (bag. 2)

Haiiii, ini adalah lanjutan dari kisah Nuri. It has taken a very long time for me to continue this story, i'm so sorry for everyone who are waiting for this inipun kalau emang ada yang baca ceritanya -_- enjoy 😀 *** Nuri terus memperhatikan pemuda itu hingga batinnya semakin penasaran. Tak tahu mengapa, tapi ia …

Continue reading Menyapa Hari (bag. 2)

Langit Merah Jambu

oleh : Diyah Ifada “Habis?” Aku bertanya sambil menatap takjub pada dua mangkuk coto Makassar yang telah dilahap habis. Ketupatnya,jangan ditanya,antara 5 atau 6. “Hebat betul kamu Wan. Suka ya?” “Iya,ternyata rasanya enak bener. Yang dimangkukmu mau dihabiskan tidak? Kalo enggak biar aku yang makan” “eh..ehh, jangan dong” cepat-cepat kuselesaikan semangkuk coto yang ada dihadapanku. …

Continue reading Langit Merah Jambu